Divers

Comment désactiver les suggestions de partage ?

Appuyez sur l’onglet Pour vous, puis recherchez Suggestions de partage. Balayez vers la gauche pour parcourir toutes les collections suggérées, puis appuyez sur une collection à partager. Appuyez sur Suivant pour tout partager, ou appuyez sur Sélectionner, puis désélectionnez les éléments que vous ne souhaitez pas inclure.

Comment arrêter de partager des suggestions ?

Désactiver les notifications

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez photos.google.com.
  2. En haut, cliquez sur Partage .
  3. Sous Partage, désactivez les notifications de suggestion de partage.

Comment désactiver les suggestions de partage sur iPhone ?

Pour supprimer ces contacts du menu Partager, ouvrez « Paramètres » sur votre iPhone ou iPad. Appuyez sur « Siri et recherche ». Dans « Siri et recherche », appuyez sur le commutateur à côté de « Suggestions lors du partage » pour le désactiver. Quittez « Paramètres ». La prochaine fois que vous appuyez sur « Partager » dans une application, vous remarquerez que la liste des suggestions de partage a désormais disparu.

Procédez comme suit sur chaque iPhone, iPod touch et iPad : Étape 1 : Lancez les paramètres. Étape 2 : Accédez à la section Contacts, puis appuyez sur Siri & Search. Étape 3 : Basculez le commutateur intitulé Rechercher des contacts dans d’autres applications sur la position OFF.

Comment désactiver les suggestions Apple ?

Heureusement, il est facile de s’en débarrasser en suivant les étapes ci-dessous.

  1. Lancez l’application Paramètres.
  2. Appuyez sur l’alerte vous demandant de terminer la configuration de votre iPhone/iPad.
  3. Appuyez sur la suggestion de paramètres que vous avez ignorée lors de la configuration initiale de votre appareil. …
  4. Appuyez sur l’option Configurer plus tard sur l’écran suivant.

Comment effacer mon historique de partage ?

Ensuite, dans les paramètres du téléphone (pas dans les paramètres de l’application photo g) dans les applications > g photos > forcer l’arrêt, vider le cache, effacer les données. Ensuite, accédez à nouveau à l’application et saisissez à nouveau les informations de votre compte. LA PERSONNE BLOQUÉE NE SE MONTRE PAS LORSQUE VOUS VOULEZ PARTAGER UNE PHOTO.

A lire  Les fichiers partagés occupent-ils de l'espace sur Google Drive ?

Comment modifier mes suggestions de partage sur iPhone ?

Ouvrez la feuille de partage et faites défiler jusqu’à la fin du panneau des applications. Ici, appuyez sur le bouton « Plus ». Vous verrez deux sections : Favoris et Suggestions. Appuyez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit.

Comment puis-je me débarrasser des suggestions de messages sur iPhone ?

Alternativement, vous pouvez faire un voyage dans l’application Paramètres de votre iPhone ou iPad. Accédez à Paramètres → Général → Clavier et désactivez le commutateur « Prédictif ». Rallumez l’interrupteur pour le réactiver.

Comment puis-je me débarrasser de peut-être des suggestions sur iPhone ?

Désactiver les suggestions Siri sur votre iPhone

Si vous souhaitez empêcher « Peut-être » d’apparaître à côté du nom d’un contact sur l’écran de verrouillage de votre iPhone, accédez à Paramètres -> Siri et désactivez le commutateur à côté de Suggestions sur l’écran de verrouillage.

Comment désactiver les suggestions de noms sur Imessage ?

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité, si vous le souhaitez, en :

  1. Allez dans Paramètres -> Mail, Contacts, Calendriers.
  2. Sous Contacts, basculez le commutateur intitulé Contacts trouvés dans le courrier sur la position OFF.

Comment désactiver les suggestions de noms sur iPhone ?

Tout d’abord, assurez-vous que vous exécutez la dernière version d’iOS sur votre iPhone ou iPadOS sur votre iPad. Ensuite, ouvrez l’application « Paramètres » et accédez à la section « Siri et recherche ». Ici, appuyez sur la bascule à côté de « Suggestions lors du partage » pour désactiver la fonctionnalité.

Comment puis-je me débarrasser des suggestions d’identifiant Apple dans les paramètres ?

Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur Mettre à jour les paramètres de l’identifiant Apple. Ensuite, appuyez sur Continuer sur l’écran suivant. Entrez votre mot de passe Apple ID lorsque la fenêtre contextuelle apparaît à l’écran. La plupart du temps, la notification « Mettre à jour les paramètres de l’identifiant Apple » disparaîtra une fois que vous aurez saisi le mot de passe de votre identifiant Apple.

Comment désactiver les suggestions Siri sur mon iPhone 11 ?

Comment désactiver les suggestions Siri pour des applications individuelles

  1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu’à ‌Siri‌ & Rechercher et appuyez dessus.
  3. Faites défiler vers le bas pour voir une liste de toutes les applications qui fonctionnent avec la fonctionnalité.
  4. Sélectionnez chaque application que vous ne souhaitez pas afficher dans la recherche et les suggestions ‌Siri‌.
  5. Appuyez sur le bouton ‌Siri‌ & Suggestions pour le désactiver.
A lire  Comment calculer le retour sur investissement de l'immobilier ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités. Sans ces publicités nous ne pourrons offrir ces informations gratuitement. C'est une question de vie ou de mort pour un site comme le nôtre :)