Divers

Puis-je partager une publication Facebook avec une seule personne ?

Salut Stephen, Si vous souhaitez partager une publication que vous voyez sur votre fil d’actualité avec un seul ami, vous pouvez cliquer sur « Partager » sous la publication et sélectionner « Envoyer en tant que message », qui envoie la publication directement à votre ami dans un message privé .

Comment partager avec seulement certains amis sur Facebook ?

Comment faites-vous?

  1. Étape 1 – Tapez votre mise à jour de statut comme d’habitude. …
  2. Étape 2 – Sélectionnez l’option « personnalisé » dans le menu déroulant. …
  3. Étape 3 – Une fois que vous avez sélectionné « personnes et listes spécifiques », commencez à saisir les noms des personnes que vous souhaitez voir publier.

Comment partager une publication Facebook avec plusieurs personnes ?

Salut Rose, Vous pouvez publier le message sur l’une des timelines de vos amis Facebook, puis taguer vos autres amis dans la publication. Lorsque vous identifiez quelqu’un, vous créez un lien vers son profil. La publication dans laquelle vous identifiez la personne peut également être ajoutée à la chronologie de cette personne.

Lorsque vous partagez une publication sur Facebook, qui la voit ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Comment partager une publication Facebook avec quelqu’un qui n’est pas sur Facebook ?

Après avoir sélectionné Options, puis « Obtenir un lien », vous serez invité par ce qui suit : « Vous pouvez utiliser ce lien pour partager cette photo avec n’importe qui, même s’il n’a pas de compte Facebook. Toute personne disposant du lien pourra voir votre photo. À partir de là, copiez et collez simplement le lien vers qui ou où vous voulez.

A lire  Pouvez-vous partager des messages privés sur Facebook ?

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication avec des amis spécifiques sur Facebook ?

Équipe d’aide Facebook

Lorsque vous utilisez l’option Audience personnalisée pour partager une publication avec une liste ou des personnes spécifiques, les personnes avec lesquelles vous partagez la publication peuvent voir les noms des autres. Gardez à l’esprit que si vous partagez avec l’une de vos listes intelligentes, les personnes de cette liste pourront voir le nom de la liste.

Que signifient les amis spécifiques sur FB ?

Amis sauf… : lorsque vous choisissez Amis sauf, vous pouvez partager quelque chose avec tous vos amis sauf quelques-uns. Spécifique : pour partager quelque chose avec seulement quelques amis, appuyez sur les noms des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager sous Spécifique.

Facebook montre-t-il les amis sauf ?

Équipe d’aide Facebook

Salut Steven, Friends of Friends except- signifie que votre paramètre de confidentialité est défini sur « personnalisé » sur cette publication, ce qui indique que lorsque vous publiez avec ce paramètre, les amis et toute autre personne qui est amie avec vos amis peuvent afficher la publication, à l’exception de toute personne qui est placé sur une liste restreinte.

Quelle est la différence entre partager maintenant et partager dans le fil d’actualité ?

Vous avez toujours pu masquer les publications de votre page Facebook après coup, mais Facebook vous permet désormais de publier sur le fil d’actualité sans que les éléments ne touchent votre chronologie. … Lors du partage, vous avez toujours les mêmes options à partager sur votre propre Timeline, la Timeline d’un ami ou dans un groupe ou un événement.

A lire  Le trading est-il plus rentable que l'investissement ?

Pourquoi ne puis-je pas partager la publication de quelqu’un sur Facebook ?

Vous devrez modifier la confidentialité de vos publications pour les rendre partageables. Les publications définies comme publiques peuvent être partagées par tout le monde.

Combien de fois pouvez-vous partager une publication sur Facebook ?

Chaque réseau social a ses propres limites supérieures et inférieures pour la publication ou le partage de contenu. Un excellent exemple est Facebook, il recommande 5 publications par jour comme limite, mais 25 est vraiment la limite supérieure.

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication Facebook dans Messenger ?

Hassan Ahmed, Expert de Facebook. Oui, il reçoit une notification si vous partagez sa publication. Vous pouvez prendre une capture d’écran de sa publication et l’envoyer ou la publier, c’est facile et l’affiche originale ne recevra pas de notification.

Quelle est la différence entre publier et partager sur Facebook ?

Lorsque vous partagez la publication de quelqu’un d’autre, cette publication n’est pas placée sur votre propre Timeline. Au lieu de cela, votre partage n’est qu’un « pointeur » vers le message d’origine. En d’autres termes, lorsque vous partagez la publication de quelqu’un, vous dites essentiellement à vos amis Facebook que vous aimez cette publication et qu’ils devraient la consulter.

Quelle est la différence entre partager et partager publiquement sur Facebook ?

Partager une publication… ‘Partager’ ou Partager (Public) ? Salut Raymond, Si vous choisissez « Partager maintenant (Public) », alors il sera automatiquement partagé sur votre Timeline dans le paramètre de confidentialité « Public », afin que n’importe qui sur Facebook puisse voir ce message.

A lire  Combien de parts de pourcentage Bill Gates possède-t-il dans Microsoft ?

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités. Sans ces publicités nous ne pourrons offrir ces informations gratuitement. C'est une question de vie ou de mort pour un site comme le nôtre :)