Divers

Comment partagez-vous avec certains amis sur Facebook ?

1 – Créez votre mise à jour de statut, votre publication photo ou tout autre type de publication que vous souhaitez partager avec les personnes de votre liste d’amis personnalisée. 2 – Cliquez sur le bouton correspondant au public visé par cette publication, puis sélectionnez le nom de votre liste d’amis personnalisée dans le menu déroulant.

Comment partager une publication Facebook avec seulement certains amis ?

Pour partager une publication que vous voyez sur votre fil d’actualité avec uniquement vos amis Facebook :

  1. Cliquez sur Partager sous une publication.
  2. Cliquez sur Partager… …
  3. Pour sélectionner l’endroit où vous souhaitez partager, cliquez sur Partager sur votre propre chronologie en haut du menu contextuel et choisissez « Partager sur votre propre chronologie »

Lorsque vous partagez avec des amis spécifiques sur Facebook, le savent-ils ?

Lorsque vous utilisez l’option Audience personnalisée pour partager une publication avec une liste ou des personnes spécifiques, les personnes avec lesquelles vous partagez la publication peuvent voir les noms des autres. Gardez à l’esprit que si vous partagez avec l’une de vos listes intelligentes, les personnes de cette liste pourront voir le nom de la liste.

Pouvez-vous publier sur Facebook pour qu’une seule personne puisse les voir ?

Commencez à saisir le nom de l’ami avec qui vous souhaitez partager la publication. Sélectionnez le nom complet de votre ami lorsqu’il apparaît. Cliquez sur le bouton « Enregistrer les modifications ». Cliquez sur « Publier ». La publication n’est visible que par vous et l’ami dont vous avez sélectionné le nom.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication avec des amis sur Facebook ?

Partager maintenant (Amis) : partage immédiatement la publication dans votre journal sans ajouter de texte. Partager… — Ouvre la publication dans une fenêtre « Nouvelle publication » dans laquelle vous pouvez ajouter du texte (par exemple, un commentaire).

A lire  Comment supprimer un partage réseau sous Windows 10 ?

Que signifient les amis spécifiques sur FB ?

Amis sauf… : lorsque vous choisissez Amis sauf, vous pouvez partager quelque chose avec tous vos amis sauf quelques-uns. Spécifique : pour partager quelque chose avec seulement quelques amis, appuyez sur les noms des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager sous Spécifique.

Les amis restreints peuvent-ils voir les publications dans lesquelles je suis identifié ?

Lorsque vous ajoutez une personne à la liste restreinte de Facebook, vous restez ami avec elle tout en limitant les publications qu’elle peut voir. Ils ne verront vos messages que si vous avez défini l’audience sur « Public » (indiqué par l’icône du globe), s’ils y sont tagués ou si un ami commun vous tague tous les deux dans le message.

Comment puis-je limiter ce qu’un ami voit sur Facebook ?

Rendez-vous sur la page de profil Facebook de la personne que vous souhaitez ajouter à votre liste restreinte. Cliquez sur la liste déroulante « Amis » qui apparaît en bas à droite de leur photo de couverture. Sélectionnez l’option « Ajouter à une autre liste ». Maintenant, cliquez sur le paramètre « Restreint » qui apparaît dans le menu suivant.

Mes amis peuvent-ils voir si je publie sur la timeline de quelqu’un ?

Si vous publiez directement sur leur journal, ils contrôlent le paramètre de confidentialité. Ils n’ont qu’un seul paramètre pour tous les messages que d’autres publient sur leur journal. S’ils l’ont défini sur Amis, seuls leurs amis pourront le voir. … Une alternative consiste à publier sur votre propre journal et à les taguer.

A lire  Quels sont les droits préférentiels d'action de préférence ?

Comment partager une publication Facebook avec quelqu’un qui n’est pas sur Facebook ?

Après avoir sélectionné Options, puis « Obtenir un lien », vous serez invité par ce qui suit : « Vous pouvez utiliser ce lien pour partager cette photo avec n’importe qui, même s’il n’a pas de compte Facebook. Toute personne disposant du lien pourra voir votre photo. À partir de là, copiez et collez simplement le lien vers qui ou où vous voulez.

Facebook montre-t-il les amis sauf ?

Équipe d’aide Facebook

Salut Steven, Friends of Friends except- signifie que votre paramètre de confidentialité est défini sur « personnalisé » sur cette publication, ce qui indique que lorsque vous publiez avec ce paramètre, les amis et toute autre personne qui est amie avec vos amis peuvent afficher la publication, à l’exception de toute personne qui est placé sur une liste restreinte.

Lorsque vous partagez une publication sur Facebook, qui la voit ?

Lorsque quelqu’un clique sur Partager sous votre publication, il ne peut pas partager vos photos, vidéos ou mises à jour de statut via Facebook avec des personnes qui ne faisaient pas partie de l’audience avec laquelle vous avez initialement choisi de partager. Seules les personnes qui pouvaient voir ces publications lorsque vous les avez créées pour la première fois peuvent les voir lorsque quelqu’un clique sur Partager.

Quelle est la différence entre partager maintenant et partager dans le fil d’actualité ?

Vous avez toujours pu masquer les publications de votre page Facebook après coup, mais Facebook vous permet désormais de publier sur le fil d’actualité sans que les éléments ne touchent votre chronologie. … Lors du partage, vous avez toujours les mêmes options à partager sur votre propre Timeline, la Timeline d’un ami ou dans un groupe ou un événement.

A lire  Quel métal a la liaison métallique la plus forte ?

Quelqu’un peut-il voir si vous partagez sa publication en message privé ?

Hassan Ahmed, Expert de Facebook. Oui, il reçoit une notification si vous partagez sa publication. Vous pouvez prendre une capture d’écran de sa publication et l’envoyer ou la publier, c’est facile et l’affiche originale ne recevra pas de notification.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités. Sans ces publicités nous ne pourrons offrir ces informations gratuitement. C'est une question de vie ou de mort pour un site comme le nôtre :)